Herstellung

Liebevoll und nach alter Handwerkskunst wird bei uns noch alles selber gebacken. Wir sind stolz darauf, unsere Spezialitäten täglich von Hand und aus besten Zutaten ohne Zusätze herzustellen, denn nur so können wir unseren hohen Qualitätsansprüchen und denen unserer Kunden gerecht werden.

Nur deshalb steht unsere traditionelle Konditorei schon seit vielen Jahrzehnten für qualitativ hochwertige Produkte und außergewöhnliche Kreationen.

Auch sind unsere Konditoren,-innen immer bemüht Ihren Wünschen bei bestimmten Lebensmittelunverträglichkeiten    ( wie z.B. Gluten-, oder Laktoseunverträglichkeit ) gerecht zu werden. Fragen Sie doch einfach mal nach! 

Der Konditormeister und seine Konditoren,-innen stellen sich bei Wettbewerben immer wieder mit großem Erfolg der Konkurrenz.

 Leistungswettbewerb der Konditoren 2016 an der Berufsschule II in Regensburg

Leistungswettbewerb der Konditoren 2014 an der Berufsschule II in Regensburg 

Leistungswettbewerb der Konditoren 2013 an der Berufsschule II in Regensburg